Sem solidão
Este mundo tão vasto,
Com vidas em profusão
Nascemos sempre assistidos
Porque tamanha solidão?
Somos seres sociáveis
Crescemos entre amigos
Compartilhamos o que vivemos
Porque sofrida solidão?
Aprendemos junto a família
Trabalhamos com colegas
Sorrimos aos queridos
Porque tão falsa solidão?
E o amor tão concorrido
Que chega em silencio
Sem aviso nos contamina
Existe solidão com mais de um?