AMOR DE UM MANÍACO

HOMENS BONS

HOMENS MAUS

SEU ÓDIO E PENSAMENTOS

NÃO DEFINEM QUAL É QUAL,

MAS A UM ESPAÇO NO CÉU

LONGE DO GOSTO AMARGO DO FEL.

SIM, PARECE UM SONHO.

TCHAU PAPAI, TCHAU MAMÃE

ATÉ DEPOIS DE IR A FALIDA "ROMA"

QUANDO TODOS ESTIVEREM EM COMA.

NA SELVA QUE ENVOLVE NOSSOS CABELOS PUXADOS PELA FORÇA DO MOMENTO.

EM MEU CORAÇÃO FEITO DE PAPEL

TOCAM OS SINOS DA DOR DE UM RÉU

E AS CRIANÇAS SEMPRE EXATAS

IMITAM O CONFORTO DE SUAS CASAS...

"ESPECIALISTA EM PERDER TUDO

ATE EM NÃO SER LIVRE!"

EU APOSTEI TUDO,

E PERDI...

IGUAL AOS HERÓIS QUE DORMEM ENROLADOS NO MEIO FIO.

QUE FALAM AS MESMAS COISAS,

POLÍTICA E ALGUMAS COISAS MAIS...

COMO A MORTE DAQUELA MULHER INFELIZ

QUE TEVE UM FILHO QUE UM DIA NUNCA QUIS.

Diamante Devaneio
Enviado por Diamante Devaneio em 22/08/2016
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T5736807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.