Sorrisos Amarelos

Só um pouco mais e irei saber

Como é simplesmente desistir

Das coisas mais importantes

Daquilo que eu nunca perdi

Bem você sabe o que não sinto

Mas quem sou eu para desejar?

Uma coisa como reciprocidade

Melhor deixar partir, pra longe

Eu juro que nunca cairei daqui

Dessa nuvem de ácido e poeira

Os seus rastros já se apagaram

Debaixo da chuva e da ventania

Nunca irei aprender a esperar

Os bons momentos que nunca virão

Acho que alguém precisa chorar

Quando o outro é duro demais

Para dizer "eu me importo"

Para dizer "sempre irei me importar"

Então nós cantaremos essa noite

Esperando por um sorriso sincero

Daqueles que nunca irão sorrir

Não sinta nada além de solidão

Eu estou de volta a cidade em que nasci

Incapaz de fazer algo bom por si próprio

Quando o mundo todo apenas vegeta

Germinar pode ser a única opção.