Mulher !
Mulher !
Tu me deixas sonhar e de longe te amar...
e viver tão sozinho.
Mulher !
Quero compreender...já não posso sofrer..
quero ser teu carinho.
Dá a tua ternura...por favor me segura...
Dá os teus braços de amor.
Outra vez a esperança...ofereça paixão...
na tua boca abastança...o teu beijo por pão.
Mulher !
Assobia assim..vem pra cima de mim...
o coraçao me aquece.
Mulher !
Você é a ternura...a delicia frescura...
delicado viver.
Vocês três são a trama...a familia que ama...
Onde estou pra você ?
Me leva pra Igreja...onde ora na mesa...
Minha mente te quer.
Mulher !
Você quer o altar...lá pro céu o caminho..
eu vivendo sozinho...nem consigo andar
Mulher !
Da o teu Deus por favor...teu caminho de amor...
teu Jesus o senhor...vem me tira do mar.
Quero reaprender...quero amar sem sofrer...
és a minha bonança...minha viva esperança...
Deus...vocês...meu prazer.