hoje,resolvi me abraçar...

hoje,resolvi me abraçar...

os braços por vezes não

conseguem me envolver...

mas abraço minha alma...

abraço o meu coração,

com minhas tristezas

e minha profunda solidão...

não estou só,pois sei

que comigo posso contar...

não estou só,pois sei

que em meu eu,eu

posso me aprofundar...

não estou só,pois sei

que lá no fundo,bem

lá fundo,um dia eu

irei me encontrar...

hoje,resolvi me abraçar...

rose ag
Enviado por rose ag em 20/08/2016
Código do texto: T5734151
Classificação de conteúdo: seguro