Espírito de lobo
Nova lua de sangue
ilumina minha existência fria
De braços abertos vou escrevendo com o vento
uma mensagem
que vem
das profundezas das Letras invisíveis
A floresta chora
rios de agosto com gosto de desgosto
Trovões
Trovões
Trovões
Abro as portas das alcateias
e a verdade muda
de cor
Sou um animal
Sou um homem
Sou um louco
Sou o que vejo no espelho quebrado
e mesmo assim
tristemente fico
de joelhos esperando
o abrir dos olhos de uma máquina
que apenas espera
encontrar
sua verdadeira identidade .