Pronúncia.
parto,
busco outra passagem,
outra paisagem,
há muito não presto
atenção às estrelas,
para mim a noite é negra,
sem faixa de pedestres,
cambaleio o meu
silêncio,
tomo das cinzas da noite,
sou o tempo que morre
sem donativos,
condolências,
espólio...
por esconderijo,
uso a caixa de exílio,
sou refém da pronúncia,
macero a dúvida:
onde irão se encontrar
as sombras
dos viajantes noturnos?...