Trem de pouso
A solidão e seus cantos
de aves do fora-de-hora
e os latidos de um cão
que parecem eternos
mas não são.
A solidão e seus cantos
de gavetas vazias;
meu canto no quarto
é uma canção inacabada
cuja versão original ninguém conhecerá
e um avião estende o trem de pouso
sobre uma enorme placa de circuitos.
A solidão e seus encantos.