CAIR DA NOITE
Cai o Sol, anoitece
E um véu negro e pontilhado
Cobre todo o céu
Eu me encontro no meu quarto
Onde não cabe nem pedaço
Desse véu.
Se as noites são sombras
E os meus olhos luzes
Sei que estarei segura aqui
Até que de novo amanheça
E aconteça da Lua cair.
Mas se os meus olhos são sombras
E as noites são luzes
Fugirei do meu olhar
E vagarei pelas ruas claras
Talvez caia um anjo em algum lugar.
Se este anjo for meu grande amor
Ele encherá meus olhos de luz
Mas se caso ele não for
Meu olhar ainda será sem cor.
Cai o Sol, cai a Lua
Caem os anjos e o véu
E eu me encontrarei no meu quarto
Onde não cabe nem pedaço
Do céu.