LAGRIMAS DE TRISTEZAS!

E NA SOLIDÃO DO MEU QUARTO

VAZIO SINTO SAUDADES DE TI

ONDE ANDARÁ VOCÊ PORQUE NÃO

ESTA COMIGO .

AS MINHAS NOITES ESTÃO CADA VEZ

MAS TRISTE,SERÁ QUE JÁ ME ESQUECEU

OU APENAS SE ACOSTUMOU A ME MACHUCAR

E DE REPENTE A PORTA DO QUARTO SE ABRIU

VOCÊ ENTROU E NÃO FALOU NADA APENAS OLHOU

PARA MIM E COMO SE NÃO ME ENXERGASSE ALI DEITADA

DEITOU DO OUTRO LADO DA CAMA E ADORMECEU E NEM

PERCEBEU AS LAGRIMAS DE TRISTEZAS QUE ROLAM PELO MEU

ROSTO.

fran duarte
Enviado por fran duarte em 13/08/2016
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T5726976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.