IMORTALIDADE
ANCORA DESNUDADA
DE INCERTA POÇA DE FLANCOS DAS MARÉS
-INVERNO EM CARNE VIVA.
TENHO AQUI
- TODOS AS AVES
REMANDO EM FILEIRAS DE CARBONO O MEU INFINITO DESCOMPANHEIRO.
DEDICO AS SUAS PALPERAS O DESTERRO DO DESESPERO-ANDALUZ SEM PATENA.
SALTEI MINHA LAGRIMA DA CORRENTE DO REMORSO DO INFERNO
-E TE SEGUI
SEM PODER VER A TUA FACE
TRAÇADA POR BUSSOLAS SUICIDAS .
QUANDO DEIXEI O TRONO DE MINHAS VAGAS
LOGO MOLHEI O LUME DE MINHAS TRAÇAS
-PAPEIS DE PROFUNDA FECHADURA.
E FUI ANDANDO PELA MORDIDAS DAS AREIAS
-RENOVANDO MEUS CADARÇOS DE NINHOS NEBULOSOS
E CURVANDO MEUS OLHOS COMO UM GIRASSOL IMORTAL.