Solidão de minha vida... Minha alma perdida.

Solidão de minha vida... Minha alma perdida.

Infinita e sem explicação é minha dor

Meus olhos já estão cansados de senti-la

De vê-la a todo instante

Fazer-me sofrer a cada hora, um pouco mais.

Meu coração encontra-se utopicamente vivo

Num sofrimento constante...

Escureceu-se de tristeza

Minha vida esta por um fio

Basta que eu de um passo

E tudo se acaba.

Curta e sem explicação é a vida

Não sei para que viver se sofremos tanto

Porque ao invés do sofrimento

Não se sentencia logo a morte

Assim poupar-se-iam as dores...

E ninguém sentiria arrependimento.

Minha alma encontra-se perdida

No vale de dor, tristeza e melancolia

Caminha sem achar nenhuma luz

Na esperança de que volte o dia.

Mal sabe ela,

Que nem dia existe mais

Que a escuridão apoderou-se de meu caminho

Luzes... Foram todas apagadas

Pintaram-nas de sangue...

Minha alma encontra-se

na estação final de minha loucura.

(Santarém-Pará, 19/07/07) 16h45

Andrew de Castro

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 20/07/2007
Código do texto: T572564