DECADÊNCIA
PARECIA EU PERIANTADO
PELA DECADÊNCIA DA MINHA ORIGEM
-HOUVE PRESENÇAS DE VERBOS DE AUSENCIAS
INCENDIADO PELO FOGO DA REDUÇÃO
-PUDE PECEBER: O NADA ME TRAZ O NADA
-QUE NA AUSENCIA DELAS
FUI REDUZIDO AOS ANTECESSORES
DA MINHA VITUALHA.
FALTAS QUE ALIMENTAM OS MEUS CADAVERES
(MORTOS...TODOS-PELA IRREALIDADE)
NADA VALEU...(MUITOS NADAS)
MAS DIGO MEU SIM DIVINAMENTE.
-ELE SECOU TUDO
-TUDO FOI REUTILIZADO PELAS POEIRAS.
NÃO BUSCO APRESSADAMENTE NADA:
-NÃO PRECISO DE SUAS EXPRESSÕES.
-SÓ BUSCO O SENTIMENTO PARA TUDO
(ISSO SIM...)
O SENTIDO ME PREPARA
-É REAL ISSO
ENCONTREI PESSOAS CHEIAS DE PRESSAS
-MAS A PRESSA NÃO FAZ O TRABALHO.
PERCORRI FALANDO DE TUDO
-E NADA DEU FRUTO.
AGORA ME ESPERO EM SILÊNCIO.
É INFINITO ESSE SILENCIO.