Solidão minha...
Eu fui subindo pelas montanhas
São meus sonhos em entranhas
Meus pensamentos vagos
Meus olhos tão cegos
As neblinas tiram minha visão
E o meu coração
Meu peito só bato com a mão
Quando vejo a imensidão
Aprendi a viver sozinho
Nesse mundo tão vazio
Aprendi a dar carinho
Em mim, com dedos frios
Eu podia pedir um abraço
Um abrigo em teus pedaços
Eu preferi andar pela escuridão
Com a sombra da minha solidão
Posso abrir um sorriso
E cair por inteiro na conformidade
Sim, essa virou a minha realidade
Um gelo no paraíso
Aprendi a chorar calado
E ter minha fé aprisionada
É assim que vou seguindo
Sozinho falando...