Minha vida
Minha vida é um barco
Sozinho em alto mar
Velas soltas sob o vento
Que não me deixa parar
Gaivotas passam voando
Em bando no céu azul
E eu sigo navegando
Sem rumo de norte a sul
Avisto longe entre as vagas
Passar uma embarcação
Agito a minha bandeira
Mas não me enxergam, se vão.
Neste mar que é a vida
Eu sigo sempre a sonhar
Com um porto bem seguro
Pro meu barquinho ancorar