Uma vida que se leva sozinha...

Sou assim,

Triste que só quero um fim...

Sozinho nesse mundo,

Perdido no Submundo...

Sei de cada coisa,

Uma pior que a outra...

Noite vem,

Noite vai... e ninguem a me procurar...

Sozinho aqui,

Jogado do outro lado...

Uma vida sozinha,

Que se passa despercebida...

Eis aqui,

Um coração que vive na solidão...

Liga não,

Sou assim...Sozinho procurando apenas um Fim...