Solidão
Exurbe a solidão
em certos instantes nebulosos.
Mágica que deprime.
Mágoas que se alimentam.
O timbre do algoz soa
vinculado ao oportunismo
da estranha dor.
Eis a valentia do sofrer!
Inusitada atitude,
que se aperfeiçoa sempre.
Levitará entre magníficos pilares
para atingir a gama do interior submerso.