Solidâo;

Olho ao meu redor 
E nada vejo
Outrora tantas vidas me cercavam
Algumas aos poucos fui perdendo
Restou solidão e calma

Outrora eram tantos risos
Eram tantos que sonhavam
Viviam como um paraìso
Restam silêncio e fracasso

Novos dias viverei
Caminhos por onde andei
Figuras que estão mortas
Se tudo se esfumaça
Lamentar não mais importa

Só vejo agora 
Imagens aturdidas
Sem nenhum encantamento
Alguns que eram felizes
Vejo no rosto o lamento
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 08/08/2016
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T5722574
Classificação de conteúdo: seguro