UM POUCO DE CARINHO...
Ando a procura de um sorriso postiço
Mas nem sei se adiantaria isso
Vou seguindo assim sem rumo
Enquanto meus sentimentos arrumo
A chuva cai, molhando suavemente
Vou gritando insistentemente
Mas o mundo parece estar surdo
Ou é o meu coração que está mudo...
Talvez esteja batendo o cansaço
De seguir sem destino passo-a-passo
O mundo parecer ir fechando toda porta
Enquanto procuro alguém que comigo se importa
Cansada também estou de chorar
Sei que não vai mais adiantar
Ninguém parece me ver
Talvez cegos não possam me perceber
Grito, grito, ninguém vê nada
Minha voz de pedir atenção calada
Meu coração segue sozinho
Só pedindo um pouco de carinho
29 de maio de 2007.
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com