Não, eu não amo mais a poesia...

Não, eu não amo mais a poesia...

A quem confessei todos os meus segredos,

Confiando tudo o que sentia.

Não, eu não amo mais a poesia...

Pois não soube guardar meus segredos,

Espalhou todos em melodias

E com meus defeitos...

Fez prosas e rimas.

Não, eu não amo mais a poesia...

Que dos meus medos

Fez poemas,

Viajando pelas emoções alheias.

Me pergunto:

Como posso continuar te amando?

Se já fez transbordar lágrimas de olhos,

Que não são os meus...

Tocando coração,

Que também, nao era o meu.

Fazendo com que se enxergarem em minhas palavras...

Em sentimentos que eram meus.

Como não amar a poesia?

Se permite desconhecidos

Se identificarem com o que sinto...

Fazendo-me vê

Que não é somente eu que sinto.

Não, não tem como, não amar a poesia.

Rê Ferry

Guardados da adolescência

23/02/00