Solidão

Solidão, abandono... sensação estranha..... vazio.... sem chão... sem teto... total abandono.... sem rumo..... sem destino..... você.... único caminho.... distante.... longe , quem sabe?? só eu... mais ninguém... sentimento de perda... vazio e dor no peito calafrio estranho.... te perdi.... sinto isso esta distante.... não te alcanço.... só solidão...

te caço ... te busco... em vão.... você só existe em meu coração..

Escrito por laysa2000 às 04h08

Lathoya
Enviado por Lathoya em 02/08/2016
Código do texto: T5717042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.