Não me deixe tão só

Não me deixe mais tão só, pois o sol já se esconde,

Cantarola o pássaro, procurando repouso noturno;

E a escuridão será maior, sem lua, e sem estrelas,

Ficarão esses olhos marejados, olhando pela janela;

Esperando pacientemente, solidão trocar de turno,

O ir e vir das horas, dia e noite; que teu olhar sonde...

Penas, papéis, letras, formando as frases tão únicas,

Abençoadas palavras doces, ácidas, secas ou úmidas;

Aquarelando sentir, que se esparrama de forma nítida,

E o coração se expõe, numa garbosa poesia implícita;

Emoldurando silêncios, receios, esperanças e práticas,

Que a vida vai recheando com os sonhos e as mágicas.

Não me deixe mais só, divida comigo as tragicomédias,

Realidade que assusta, intimida, possibilita tantos voos;

Seja em meio ao cinza das tempestades, ou azul do céu,

Alinhemos nossos vocabulários, pois ainda é claro, é dia...

Réstias infiltradas por entre o cedro, vêm em meu socorro.

Iluminam o olhar, e a solidão tão amarga, adoço com mel.