poeeeee sssiiiii aaaa
Respiração sem inspiração
Deuses inexistentes e frios
Rajadas de ventos traiçoeiros
Nuvens bobas expostas no céu
Nem o sol brilha mais
As folhas deixaram as árvores nuas
Ao rodopiarem pela força do temporal
A própria poesia sem graça ...morre.