...AMARGURA...

Quanto a tua dor, eu bem conheço...

Pois sei os abismos que desço

Quando a tristeza

É demais...

Porem rogo aos céus se mereço

Aplaque este aí que padeço

Dá um pouco só

De paz...

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 01/08/2016
Código do texto: T5715510
Classificação de conteúdo: seguro