Sonhos de Pleito.

Transito pela prima primavera!"

( Amor, que saudade, que me deixastes.)

_Pois, não há, mais, sol, sobre o rochedo!"

Encontrando meu coração carmesim.

'Abrigando meus sonhos de pleito.

Secando meus prantos, de verdades.

'A vida, é longa, e não vê caminhos'

Feito as chuvas sobre o deserto.

Moldurando minha paixão ao vento.

*Neste inferno, o amor, sumiu*

Quando toco sua face, sem lembranças.

*Estando a perambular de solidão*

_Deixando-me vários abismos internos.

*Esperando o vaso rachar sozinho*

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/08/2016
Código do texto: T5715230
Classificação de conteúdo: seguro