Solidão não é triste
Umas noites são quentes, porém frias. A solidão dá a mão a mim, não que ela seja uma boa amiga daquelas. Mas ela me leva pra lugares incríveis.
Umas noites são quentes, porém frias. A solidão dá a mão a mim, não que ela seja uma boa amiga daquelas. Mas ela me leva pra lugares incríveis.