Vazio
O sangue que corre no meu coração esfriou.
Não sei se estou vivo ou morto.
Respiro, me alimento, ando.
Sem direção, sem meta.
Apenas me movimento na direção dos ventos.
Onde esta você que era meu norte
Quando você partiu...
Fiquei a deriva
No vazio...
Esperando a morte!