O Garotinho Ausente

Dó do garotinho que se fechou

Em seu quarto, se trancou

Do mundo, se isolou

Das pessoas, se distanciou

A vida do lado de fora, abandonou

Pela busca da felicidade, ele recuou

E seus pais, únicos seres para ele, preocuparam

"Saia de casa", eles falaram

Na criação do garotinho, eles se dedicaram

Mas o pequenino se encontra isolado

Ele agora está desanimado

Ou melhor, desmotivado

Caminhando em um circulo

Ele não tem mais nenhum vínculo.

O que irá acontecer à ele?

Resolverá o "problema" dele?

A solidão é algo tão ruim

Pois, sem luz, nunca terá fim

Garotinho, o que tu irás fazer?

Você tem até o anoitecer

Depois, irás perecer

Não se permita ser engolido pela própria sombra

Espero que a mudança já esteja pronta

Será que merece o que ocorre?

Por favor, faça o que puder, mas não implore

Nem que o sentimento encolha

Deve haver uma outra escolha

Por hora, deite-se, se recolha

Escreva o que sente em uma folha.

A ausência de uma companhia

Acabou-se aquela nostalgia

Se tornou-se monotomia

Já não é mais o que ele via

Já não sente mais o que sentia

O garotinho poderia fazer alguma coisa à respeito?

Afinal, não podes viver deste jeito

Deste jeito não é perfeito

Esse é o defeito

Aceitar e viver ausente

Para ele, esse é o presente

Presente ausente de gente

E não importa o quanto ele minta

Talvez por toda a vida

Sabes, o sentimento de só irá persegui-lo

O vazio irá segui-lo

Isto eu já digo

Pobre garotinho.

Ajudou e não se ajudou

Preocupou e não se preocupou

Palavras sem sentindo, eu sei

O significado eu direi

Agora o mais claro, serei

O seu suporte aos outros ele deu

Deu o melhor de si

Acreditem em mim

Pela ajuda, eles agradeceram

Porém, não perceberam

Os sorrisos sinceros do garotinho, se perderam

A solidão o abraçou, e o levou

Seja lá para onde for

Porém, o garotinho, fugir, bem que tentou.