...SÓ UMA DOSE DE TI...

E agora, o que é que eu faço,

Se eu só quero o teu abraço,

Eu só preciso

te sentir...

Eu Preciso urgentemente,

"Desesperadamente..."

Só de uma dose

De ti...

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 28/07/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5711633
Classificação de conteúdo: seguro