Tempestade

Sinto certo receio quando

indagado se estou bem...

E penso será isso apenas uma forma de expressão, cumprimento ou realmente uma pergunta sincera.

Paro um momento,refletindo sobre tantas coisas ,

cores e dores, e afugenta uma lágrima, só de averiguar o meu real estado.

Sitiado por diversos sentimentos começa a despir da armadura ,quando der repente , percebo.

Que os lábios que me indagaram não dispuseram os ouvidos e timidamente recolho o meu choro,

e com um sorriso no rosto

respondo:

- Tudo bem!

Mal sabem,os de fora

que por dentro sooa o vento

de uma tormenta.

Quem dera a dor que me fere

fizesse eco, a percepção de terceiro.

A procura de um ouvido acolhedor,para apaziguar

um pouco dessa tempestade.

C.A.Martins