Queria ter amigos
Queria ter amigos,
Mas amigos de verdade.
Amigos que não tivessem vergonha
de sair, de andar,
de falar pessoalmente comigo.
Fala, fala comigo,
Mas por mensagem,
E quando está no meio
de outras pessoas,
fingem que não me conhecem.
Queria ser bonita,
assim,
todos iriam,
gostar de mim.