No vazio

As vezes só quero gritar

Deixar de lado tudo que me sufoca

As vaidades, medos e inseguranças

Gritar, bater e girar no ar

Libertando toda essa dor

Acho que grito, sim eu grito

Um grito silencioso no vazio

Um som abafado pelo mundo e por outras dores

Um grito que os outros e seus problemas sufocam

Sim. Eu grito.

Quando grito esperando uma solução

Apenas o vazio me acolhe

E no vazio todos me olham

Com olhar de reprovação

Deixe a menina sozinha no vazio

Ele e ela já são íntimos

Não precisamos lhe acolher

Ando de mãos dadas com o vazio

Ele tem sido meu companheiro

Pois quando sinto que meus gritos se perdem no escuro

Ele os pega e os ouve

E me responde

O vazio

Eu e o vazio.

400 Lux - Lorde

Olinda
Enviado por Olinda em 26/07/2016
Código do texto: T5709590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.