Uma Dor no Silêncio
Em mim mora uma dor
No fundo do meu coração
no silêncio escuro da noite
Profunda dor na escuridão
Ela insiste em permanecer
Não quer sair do seu lugar
Enraizou quando eu dormia
Tomou conta dos meus dias
Ai que dor de ir
Podia o tempo levar
No frio do silencio
Ouço uma voz a rezar
Sou eu com devoção a orar
Espero em paz o dia raiar
Quem sabe ela passará?
Lua Crescente, Ubá, 12/07/16