Palavras de Sangue
Eis a minha alma
e o meu Coração
O fundo do meu ser
Escrevo com meu sangue
Aquele amor não revelado
O sonho com todo cuidado
A sete chaves foi guardado
eu vivo só, no silêncio
Salvando-me da vaidade
Buscando o puro amor
O único em si fundado
Lua Crescente, Ubá, 10/07/16