Amigos

Você pode ver a escuridão que já me consumiu algum tempo atras, você não pode dizer que meu sorriso é lindo e verdadeiro, quando é apenas uma falsa mania de fingir que estou bem. Nem todos são felizes sorrindo... Quando me joguei ao chão eu estava apenas agindo feito uma criança que perdeu um doce! Uma loja que tem balas mas um bolso vazio, é como se tivessem me tirado algo, é assim que a vida se torna amarga, você pede um amigo um pouco do doce, mas ele diz que não pode dividir, acho que ele não quer ser meu amigo, talvez eu tenha de encher meus bolsos, mas por onde eu começo ? Acho que ninguém pode me ajudar!

Talvez eu tenha de ir a igreja e pedir um pouco, ou eu posso me sentar aqui no chão e pedir moedas, todos estão me olhando, visão estranha aqui de baixo, essas pessoas estão altas de mais, acho melhor me levantar.