MAIS UMA NOITE
Mais uma noite que chega.
As cobertas são macias.
Cheirosas.
Lençóis cor-de-rosa.
Acolchoado azul.
Mais uma noite vazia.
Fria.
Não posso passar o resto da vida assim.
Sou igual flor solitária do jardim.
Sou um pobre jasmim.
Mais uma noite que me enrolo em mim mesma.
Digo paciência.
Mas é doloroso.
Dormir sonhando com um abraço.
Com um passo.
De alguém que não vai chegar.
Mais uma noite...
Será que não mereço que alguém chegue pra me amar?