Inflexibilidade

Não acho que você irá sorrir hoje

Não quando o sol há muito se foi

Catando as migalhas de ninguém

Mendigue por um pouco de atenção

Apagando, afundando e expirando

No quarto mais fosco e sujo da cidade...

...Está tudo bem

Ei olhe para ele! Nunca irá mudar

Batendo às portas do Diabo

Não há como voltar, não mais

Mas está tudo bem...

...Tudo tão bem... bem?

Quando sento aqui nessa miséria

Esperando pelas gotas de chuva

Penso se algum dia descobrirei

O que nos torna tão diferentes

O mundo muda, muda a mente

Eu sou insano, eu sei

Veja, eu irei desaparecer

Com todos ao redor a dizer

Ei olhe para ele! Nunca irá mudar

Pobre garoto, não há como voltar...

Mas está tudo bem...

...Tudo tão bem...

Então pego as sobras

Daquilo que me deixou,

E me arrasto pelo escuro

De meu mundo preto e branco

Não é noite, quem se importa?

Logo irei dormir também...