INTROSPECÇÃO

Hoje parece que não tem jeito

Nem a saudade veio me visitar

Sinto um vazio em meu peito

Grito e ninguém quer escutar.

Converso com meu coração

Mas ele parece não entender

Ando sem rumo na escuridão

Nem a lua hoje veio me ver.

Tento chorar mas não consigo

As lágrimas me abandonaram

Elas não querem ficar comigo

Pelo tanto que já choraram.

Mandei o sorriso ir embora

Porque não sei mais sorrir

E ele partiu sem demora

Para ser feliz longe daqui.

Ele foi sumindo na avenida

Abraçado com a emoção.

Agora estou à toa na vida

Escrevendo sem inspiração.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 24/07/2016
Código do texto: T5707245
Classificação de conteúdo: seguro