Silêncio
Encontrei-o em meio ás multidões
Porém, escapou da minha presença
Tentei encontrá-lo em um olhar
Mas, este fechou-se não permitindo ser penetrado
Tentei tocá-lo no brilho das estrelas
E na luz do luar
Porém, a noite escura se fez
Gritei e ninguém me ouviu
Corri e o horizonte de mim se afastou
Parece que o amor odeia-me
E o inalcançável repudia-me
Esquivando-se sempre entre nuvens e sombras
Em meio a sussurros e poemas
Pareço falar em vão
Minhas palavras nunca são ouvidas.
E meus sentimentos sempre ignoradas
Ao encontrar o caminho
Vejo-o rapidamente desaparecer
Tornando-se para mim inacessível
Sendo assim, impossível prosseguir.