Escuro

As vezes

Sentimos algo diferente

Parece que estamos no escuro

Mas ao continuar em frente

Anda que o mundo pareça obscuro

Podemos encontrar a Luz

E nem sempre o escuro é tão ruim

Depende da forma que olhamos

Com quem estamos

Aonde vivemos, e como estamos

E se queremos chegar ao fim...

Não precisa ter medo do escuro.

Busque o equilíbrio

Pois numa longa caminhada

Mesmo que sentimos sozinhos

Para encontrar a Paz

É necessário perdoar, amar

Prosseguir...

Busque o silêncio

E pra conquistar semeie sem ferir

Evitará a maldade...

Plante, pois isso é agir

Nunca estamos sozinhos

E na finalidade a colheita é certa

Joana Franco

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 23/07/2016
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T5707128
Classificação de conteúdo: seguro