Um Homem Sem Objetivo

Trancafiado no meu quarto

Estou ficando farto

Não tenho visão do que fazer

Sem razão, não consigo ver

Um objetivo o homem deves ter

Para assim, um futuro merecer

Mas não sei onde ir

Não enxergo um caminho para seguir.

É estranho pensar sobre

Ontem aquela ideia, neste papel coube

As dedicatórias que escrevi

Me fazem ver como deveria estar feliz

Bem que eu queria estar assim.

As distrações já não distraem mais

Algo sem sentido tornaram-se tais

Sei que passarei por cima

Não importa o caminho que siga

Nem mesmo reclamações que eu diga

Pelo menos a caneta é minha amiga.

Agora que estou perdido

Melhoraria muito ter um abrigo

As vezes é isso que sinto

Revelando isto, não minto.