Porta retrato
Meu rosto é oque procura
No meio da mulridao.
Ser ou não ser?
Sou exemplo do que me transformei
sozinha
Refém do que plantei,
Do que escolhi.
Hoje pronta.
Pronta para amar e ser amada.
Indefesa,
Fera um dia ferida.
Hoje esquecida.
Não tão jovem.
Não tão velha.
Madura.
Cristal quebrado com medo de amar de novo.
,