COLCHA DE RETALHOS
COLCHA DE RETALHOS
Nos faz de conta
que vemos na vida
Somos feito retalhos,
que em coxas são remendados
sorrateiramente sem pena.
Somos marionetes
nas mãos do tempo
que golpeia-nos traiçoeiramente
sem que notemos .
Assim, vamos por entre acertos
e erros
Mas, o tempo
é apenas um dos inúmeros abismos.
que é preciso ser vencido
para sermos felizes.
Christian Fernandes