BUSCA


além da fronteira do tempo
no império da liberdade
onde a realidade se condensa
e se dilui em gotas de acre néctar
existe a verdade intocável
preservada pelos deuses do cosmos

tua saga onipresente
te impede de chegar lá

por que lutas?