Mil e Oito Maneiras

Não deixaram de me fazer chorar.

Não deixaram de me fazer sofrer.

Só esqueceram de me matar.

Ou deixar a dor me fazer morrer.

Meu silêncio é uma arma contra dor.

E o choro é causado pelo suposto amor.

Quem pagará a conta?

Quem se importa com esta tua afronta?

E saiba que existem mil e oito maneiras.

De chorar em silêncio.

De chorar por dentro

De acabar com o sofrimento.

Mil e oito maneiras de morrer.

Sem ninguém saber.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 15/07/2016
Código do texto: T5698874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.