NO ESCURO DA NOITE

NO ESCURO DA NOITE

Já são meia noite em ponto e eu já acertei o relógio que é o companheiro do meu pulso esquerdo e esta fazendo muito frio e o vento refresca o meu rosto no escuro e digamos que a chuva é o remédio do sono que me cambaleia ao sentir as pétalas de chuva que toca o meu corpo inteiro dando-me vigor e me suavizando por toda noite querendo me aparecer visões de fantasmas da idade antiga com seus trajes exuberantes com escudos e espadas lutando em um combate de vida e morte e há imagens de templos e ruins que me cercam os olhos atentos ao olhar.

São gritos de homem e mulheres correndo para todos os lados da arena sanguenta que se movem como formigas em grandes tempestades e é como sempre, sempre, é noite, é real, é o som escuro da noite!

Tempestades, trovões, relâmpagos e fumaças rastejam como cobras no chão e gritos de criança pasmam o coração.

É o sonho real do passado!

É no escuro da noite!

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 15/07/2016
Código do texto: T5698208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.