Sem poesia
A sala está vazia,
Não vejo a teu riso
Tua alegria que contagia.
Não há poesia,
Não há paixão,
A solidão anuncia.
Onde anda você?
Que sempre encantou
Com poemas doce magia.
Não deixe sem verso
Sem alegria,
Sem sua companhia.
interação...
Sem poesia é apenas um titulo
porém a vida tem sempre magia
verificada a cada capítulo
continuaremos em eterna sintonia.
João Batista
Para estarmos em sintonia
Una o útil ao agradáve
Escreva ou leia uma poesia
E tenha uma vida saudável
Espalhando Amor e Alegria.
Rosa Blue