Parte da metade de mim
As pessoas me olhavam
E uns se assustavam
Eu sou aquele de sorriso
Com meu peito livre e inciso
Todos me veem como um ser
Em que tudo pode acontecer
Todos querem estar perto
Para ver se sou aberto
Em momentos vazios
Vem aquela frente frio
Parte de uma metade de mim
Que nunca vão saber assim
Quando me veem sozinho
Convidam-me para o caminho
Recuso por educação
Pois tenho um pouco do coração
Eu preciso me encontrar
E conversar
Parte de uma metade de mim
Que nunca vão saber assim.