Ventos solitários
Eu caminhava pelos vãos
Com frio em minhas mãos
Eu estava sozinho
E os raios em caminho
Eu não sabia me dividir
Entre gotas, rojões e trovoadas
Eram sons acompanhados
E minha alma a produzir
Vou andando com medo
Por mais que pareça cedo
Sinto-me tão escuro
Um menino puro
As águas vão limpando
O chão vai escorrendo
Eu fico observando assustado
Com lágrimas aprofundadas
Vou indo pelo molhado
E tudo vai escorrendo frio
Os ventos solitários assoviam
Sou eu no vazio
As folhas vão descendo
Em meu corpo vão pegando
Serias minhas companheiras
Se não estivesse mortas à beira
Deixe-me sozinho
Com os ventos solitários
Em meu caminho