Fantasma da chuva
Os raios trovejavam
Os ventos adentram
As gotas começam a cair
E eu queria fugir
Minha pele congelava
Meus pensamentos vagavam
Sentados em escada
Vazia e abandonada
Eu olhava o chão
E aqueles pingos batendo
Bem forte e estremecendo
Como as batidas do coração
Minhas unhas eram ruídas
Minha alma possuída
Pelo fantasma da chuva
Que operava minha solidão
Não tinham pessoas em volta
Eram almas a solta
E os demônios querendo aparecer
Eu querendo espairecer
Meus cabelos voavam
Na mesma direção que os ventos
E eu via meus pedaços aos relentos
Desperdiçados
O fantasma da chuva
Estavás em meu caminho.